Крем для депиляции — альтернатива бритве

            Крем для депиляции — это смесь веществ, которые размягчают волос за 3-15 минут, чтобы потом его можно было снять лопаточкой. Процессотчасти напоминает бритье. Реклама твердит, что вещества действуют на волос и луковицу, но это неправда. Может быть, на часть волоса у самой кожи — но крем точно не проникает на основательную глубину. Поэтому уже неделю — и это максимум- вы снова заметите волосы.

            На волоски действует химия, поэтому последствием может стать аллергия. Чтобы ее не было, нужно заранее провести тест — нанести совсем немножко крема на руку с внутренней стороны, и снять через 10-15 минут. Результаты будут через сутки. Если с рукой все в порядке — приступайте к процедуре.
Крем для депиляции
            Кстати, есть некоторые противопоказания, хоть и совсем немного. Крем для депиляции навредит коже с воспалениями или ранками, придется подождать с депиляцией кремом до лучших времен или “обойти” нездоровый участок кожи. Беременным и женщинм во время кормления депиляция кремом тоже противопоказана. Совсем нельзя при онкологии, психических заболеваниях. На упаковке будет написано, сколько можно держать крем на теле (не передерживайте, иначе получите ожог). Пользоваться кремом можно 2 раза в неделю, не чаще. После депиляции нельзя загорать или идти в баню.

Крем для депиляции бикини

            Крем для депиляции бикини выпустили некоторые известные в этой сфере марки — Velvet, Avon, Sensual, Tanita, Caramel и многие другие.

            Предполагается, что крем для депиляции бикини будут использовать для удаления волос по линии трусиков и с лобковой зоны. Пишут, что смелые девушки делают глубокое бикини, но это рисковое предприятие: химия травмирует слизистую оболочку, это будет больно, нарушится микрофлора, что может повлечь другие неприятные осложнения. Поэтому для глубокого бикини лучше выбрать депиляцию воском или шугаринг. Да, будет больно, но зато результатом насладитесь на протяжении месяца и точно не навредите своим детородным органам.

Крем для депиляции на лице

            Крем для депиляции на лице создан для девушек, которые хотят удалить чуть заметный пушок над губой (если у девушки на лице плотные темные волосы, это означает проблемы с гормональным фоном и нужно спешить к врачу, а не убирать последствия).
крем для депиляции лица
            Крем для депиляции на лице продают в маленьких тюбиках, которые стоят больше, чем крем для всего тела. Все потому, что кожа на лице нежная, нужно бережно размягчить волоски, при этом не навредив верхней губе, шее,подбородку или переносице.

            Купить крем для депиляции на лице можно в магазине или интернет-аналоге. Например, на популярном сайте makeup есть несколько различных вариантов (есть крема, которые можно использовать и для лица, и для зоны бикини).

Крем для депиляции: цена

            Крем для депиляции, цена на который обычно радует девушек, — это не самый экономичный вариант, ведь тюбика хватает совсем не на долго. В марте 2016 года стоимость тюбика варьируется от 20 до 200 гривен в зависимости от марки, характеристик смеси и объема.

    • Один из бюджетных брендов, которые производят крем для депиляции — Caramel. Крем, который поможет избавиться от усиков, стоит 20 гривен (50мл), другие 5 вариантов — по 25 грн (100мл); самый дорогой тюбик — 41 грн (200 мл).
    • Pink up тоже предлагает недорогую линейку — крем для депиляции, цена — 22 грн (100 мл), как и крема для депиляции подмышек и зоны бикини.
    • Крем Belle Jardin в маленьких тюбиках по 75 мл продают за 25 грн, а в больших 125 мл — за 36-38 грн.

После депиляции кремом

  • Veet — более дорогостоящая марка. Минимальная стоимость — 95 грн (100 мл), максимальная — 165 грн (150 мл) для депиляции в душе.
  • Польская компания Bielenda предлагает 4 варианта наборов для депиляции, ценовой диапазон — от 92 до 116 гривен. В каждый входит непосредственно крем и компресс, который нужно наложить после процедуры.
  • Фирма Byly выпускает достаточно большую линейку кремов для депиляции. Стоимость варьируется от 42 грн (50 мл) до 195 грн (200 мл).

            Есть и другие марки, которые производят крем для депиляции, цена на который уже не будет для вас сюрпризом. Стоимость зависит от предназначения крема, объема тюбика, компонентов, затрат фирмы на рекламу и прочее. Экспериментируйте и оставайтесь красивы!